Жизнь - мгновение...

Лю Нели
День без Тебя так тянется, как год...
Минутка каждая с Тобой - благословение!
И очевидно, только тот меня поймёт,
Кто осознал, что наша жизнь -мгновение...

Кто в этом мире бренном и земном
Вкусил и боль потерь, и боль разлуки...
Кто суть нашёл в обыденном - простом,
Когда тебя могут  обнять  родные руки.

Храни Господь всех близких нам людей!
Наполни души их благодарением!
И благодать свою на нас излей,
И наслаждаться научи мгновением!


                27.12.2020