Вам от души желаю друг...

Мария Тимонова
Желаю силы Вам, мой друг,
Пусть Вас Господь оберегает...
А крыса завершая круг,
Из лап своих Вас отпускает...

Пусть счастье яркою звездой,
Пробьётся из - за серых тучь...
А солнце с первою зарёй,
Подарит Вам свой тёплый луч...

Я знаю как сейчас не просто,
Но мы всё сможем пережить...
И то, что не было возможно,
Успеем сделать, завершить...

Пусть високосный год уходит,
Вам от души желаю друг...
Пускай здоровье не подводит,
Душа не ведает разлук...

27.12.2020