Мне хочется тихого праздника

Лариса Весенняя
Мне хочется тихого праздника-
Без шума и без суеты,
Без взрывов, без полного тазика
салата.Чтоб рядом был ты-
Такое лишь нужно условие.
И пара горящих свечей.
Ещё мандарины, шампанское
И ель ,и гирлянда на ней.
И музыка тихая-тихая,
И падает снег за окном...
Мне хочется тихого праздника:
Зима, мы вдвоём, старый  дом.
Поленья трещат добрым шёпотом,
Бегут в хрустале пузырьки...
Мы в мире уютном и крохотном
Друг другу понятны, близки...
Всё просто. Всё ясно, как азбука.
Не нужно пустой суеты.
Мне хочется тихого праздника:
Зима, дом,камин, я и ты.



25.12.2020г.