Молитва

Сергей Волшебный
Спаси и сохрани!
От короновируса нас защити!
От злого поветрия убереги!
Грешных нас Господь прости,
Помилуй Господи,Спаси!
Истинно проживём свою жизнь в мире,а не в домах или квартире!
Богоматерь сохрани и укрепи,
Иисус Христос нас исцели,от одиночества убереги,пусть каждый принесет дары,отдаст богатства, чтобы спасти семью и братство, пусть каждый помогает или нам поможет,Храни нас Боже! Храни вас Боже! Аминь.