Мы должны жить дальше

Качалов Игорь
Мы должны жить дальше...
Но зачем нам жить?..
Смерть пугает младших,
Старших... Тьма дрожит,

Чувствуя расправу
Над живой душой.
Всадник переправу
Перейдёт, родной.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.