Не оставляй Господь

Игорь Сарычев 2
Господь не оставляй души заблудшей,
Ты помоги вновь верный путь найти.
Не надо мне просить о доле лучшей.
Всё, что дано смогу перенести.

Пусть совесть остаётся только чистой.
Чтоб суетой мирской не замарать.
Идти своей дорогою тернистой.
Судьбы удары с кротостью держать.

Мы многое проходим в этой жизни.
Теряем близких и своих друзей.
С годами к нам приходят часто мысли.
Что с верою становимся сильней.

К Тебе мой Бог с молитвой обращаюсь.
Горит в ночи опять моя свеча.
Не оставляй души, и слёзно каюсь.
Прошу Господь с надеждой я шепча.