Позывы счастья!!!

Олег Никул
Пьянит желаньем счастья миг , с ним никогда не расставаться
и с ненасытностью к нему , глубинным чувством прикасаться .
Одна лишь мысль что вот он , здесь , способна перекрыть дыханье ,
что наконец то к вам пришло , всех сладких грез очарованье .
Ему объятья распахнув , на встречу с личиком дебильным ,
он ароматом поманит , что схож желанностью с ванильным .
Вас мимолетно приобняв и сбыточностью чуть касаясь ,
он поспешит куда-то прочь , за это дико извиняясь .
Ведь птица он что тут сказать , а птице не поется в клетке ,
коль не нашел его пока ? Не стой с петлей на табуретке !!!
#Никул