Три вопроса Три ответа Стих посвящён Пророку Мухам

Рахмат Магомедова
 Кто твой Господь, так спросите вы...
Кто же Создатель? Кто Бог и Творец?
Аллах! АР-РАХМАН (МИЛОСТИВЫЙ),
Он знает начало и знает конец.

Кто твой посланник? Чьё имя в уме?
Что в сердце дороже сокровищ? - «Ислам».
Скажу я - «Мухаммад!», твёрдо! В душе.
«Салляллаху алейхи ва саллям».

Воистину, кто оскорбляет пророка,
Аллах уготовил своё наказанье,
И с теми, ДА, будет расправа жестока,
Ждут их мучительные страдания.

Быть в Умме Мухаммада - светлая радость,
Ведь там утешенье, покой, доброта,
Ведь там ощутима чистая благость,
Истинный путь и его красота.

Последний Пророк на всем белом свете,
Привёл нас к безгрешности, свету, добру.
В каждом намазе, в каждом, поверьте!
Просил у Аллаха за Умму свою...

Ведь он указал нам, где Рай на Земле...
Там где родители. У ног матерей.
Сильное чувство таится в родстве,
Мать и Отец...нет роднее людей.

На самой Возвышенной точке ислама
Статус Пророка давно запечатан,
В мире...достаточно много обмана...
Лишь он подарил нам душевный причал.