Ответ другу к которому охладела жена

Вячеслав Скрыльников
У жён различные отмазки
когда им не до мужней ласки
Зачем вообще она нужна
c рождением детей,жена?

зачем ты ей,когда есть дети
они заменят всё на свете
а где ж любовь?Была ль она?
Была...наверно,да ушла...

Себя вопросами не мучай
Увы,но это частый случай
а может ты в чём виноват
не первый ты такой мой брат

И не страдай мой старый друг
была жена-мать стала вдруг
ищи забав на стороне
и отрывайся там втройне

Не ставь ей холодность в укор
Ты мил ей был лишь до тех пор
пока детей не нарожала
а жаловаться нам не пристало

неси зарплату и надейся
Тебя не видит?Так побрейся
что бы заметила тебя
Цветы купи..внимания для!

И может быть тогда она
очнется словно ото сна
Я...так давно на всё забил
мне жаль на это тратить сил!