В итоге. Жертвам войн и конфликтов

Здешний Алекс
Недалеко ушли мы от зверья,
Рвать продолжая с наслажденьем
Собратьев наших по рожденью,
Крови одной-как ты и я!

И гибнут люди на войне-
За что,зачем?!-им непонятной,
И смерть в гроссбух свой аккуратно
Заносит тех,кто жизни вне.

Ну,а кому-то мать-родна
Война любая:греют руки
Они на крови и на муке-
Растёт ведь акций их цена!

Под вопль фанфар,под гром литавр
На фронт уходят батальоны,
Их гибель множит миллионы:
Мавр дело делает,он-мавр!

Пропагандистскою лапшой
Народу затыкают уши,
Вранья осокой правду глушат,
Интоксицируя войной.

...Недалеко ушли мы от зверья,
Волкам доверившись двуногим...
Любой войны-всегда!-итогом
Пир падальщиков и ворья.


20.12.2020