Пообещай, что ты приедешь

Качалов Игорь
Пообещай, что ты приедешь,
Что с Богом встретишься опять.
Жизнь, ты, родная, нам ответишь
На все вопросы... Ровно в пять

Случится чудо. Бог спасает
В последнюю минуту. Снег
До той поры не отступает,
Пока страдает человек.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.