***

Натали Гончарова
А СНЕГ КРУЖИЛ...
( Посвящается Л.)

А снег кружил и уносил всё то, что душу замутняло...

 Хотелось чистоты и новизны... А не оков, что в рабство превращали...

Душа тянулась к Свету... К Радуге... Где праздник...

 Где, если даже суета, что в радость... Где любовь...
 
Она ждала... Терпела... Восставала...
Клялась себе, что не отступит никогда!

И вот настал день икс... Упали стены, которые препятствием казались...

Всё сбылось!

Цветы... Ах, запах роз... Как символ нового в свободе...
 
Душа одела яркое... Не платье... Образ нежности, любви...

 И рядом любящих сердец призыв... ЛЮБЛЮ!

27.12.20.