С Новым Годом!

Андрей Уфимцев
Год прошёл и слава богу.
Не прибавить, не отнять.
Жили - были понемногу,
Ели - пили, так сказать...

Кто женился, кто развёлся,
Кто уехал за кордон,
Кто собакой обзавёлся,
Кто купил себе смартфон.

Каждый жил в своей берлоге,
Кто получше, кто скромней.
Все потратили в итоге
Эти триста с лишним дней.

За окошком снег кружится,
Заметает старый год.
Будет пить, гулять, креститься
Наш бесхитростный народ.

А наутро я с народом
Втихаря опохмелюсь.
В общем, люди, с Новым Годом!
Будет лучше. Я клянусь.