Счастье, милый пастор

Качалов Игорь
Счастье, милый пастор,
Носим мы в себе.
Защищают части
Целое. В толпе

Мы себя теряем.
Помогает храм.
Всё, что мы узнаем,-
Приведёт к Устам...

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.