Опять пришла в мои сны, твоя тень

Андрей Саницкий
Опять пришла в мои сны, твоя тень
Твоя душа согревает мне душу
И все, чего хочу, я в этот момент
Забыть о проблемах, ненужных

Опять пришёл в мои сны, твой голос
Кричал о любви, и чувствах похожих
На утро, не помню ни душевный крик
Ни то, что приснился, чудесный миг

Опять пришла в мои сны, твоя тень
Обняла очень сильно, с любовью
И опять, мой солнечный день
Мечтает, лишь помнить, я помню