К Новому году

Михаил Сошников
Часы - помедленней идите,
Хочу - остановить ваш ход...
Я знаю, Вы меня простите,
Узнал про Всё я - наперёд...

Меня, с ответом не томите,
Я думал - это всё пройдёт,
А на меня - Вы не глядите,
Кто знает, тот меня поймёт...

Я в отраженье не гляжусь,
Но живы те воспоминанья,
И я на Время - не сержусь...
Я чту законы мирозданья...

Ну, пролетело всё - прошло,
Но я красиво жил, не скрою...
Мне в этой жизни - повезло,
Бог поддержал своей рукою...
     #МихаилСошников