Не воскресить

Лада Мельникова
Я не вижу больше звёзд в твоих глазах.
Трепета не чувствую  в немых руках.
Слов признания не слышу я в ночи.
Будь же откровенен, друг мой, не молчи.

Почему сердца не бьются в унисон?
И тревожным, беспокойным стал твой сон?
Планы дел совместных сведены к нулю.
Мне так больно, милый, я тебя люблю.

Чувствую разлуки занесён уж меч.
Жаль, что счастье наше на смогли сберечь.
Чувств, что согревали нас, не воскресить.
Пусть в разлуке, верность буду я хранить.