На окнах - решётки

Качалов Игорь
На окнах - решётки.
Внутри - чистота.
Не вычистить щёткой
Сомненья... Христа

Коснулось виденье,
Что Он устоит.
А наше мгновенье
Всё спорит, кричит...

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.