2020

Джеймс Дилан
Страницы книг бывают порваны
И текст на них порою плох.
Глава, теперь что нами пройдена,
В конце даёт нам сделать вдох.

Не всем даёт, лишь малой части,
Всем проскочившим "аппарат",
Прошедшим мимо злобной пасти,
Что вздохом лишь бросает в ад.

Надежда многих есть спасение,
Для них осталась лишь она.
К концу подходит "год - презрение",
Но это не конец пока...

Всех помним тяжело ушедших,
Кому-то также шлем привет с теплом.
Жалеем ныне сумасшедших,
Скорбящим руку на плечо кладем.

Нам остаётся ждать не знаем сколько,
Мир заблудился в чёрной полосе,
Себя беречь и ближнего, но только
Всем обходить "мирскую карусель".