Я не жду ничего кроме собственной смерти

Евгения Бессуднова
Я не жду ничего кроме собственной смерти,
И ни сердце, ни царь мне давно не указ.
И мой жизненный стержень теперь только вертел,
На котором обуглится суть этих фраз.
Я горела в аду, не желая пощады,
И не рада была благодати в раю.
И мне было плевать, я хочу, или надо
Оставаться в чужом бестолковом строю.
Я была не права - не просила прощенья,
Мне всегда было чуждо чувство вины.
Пусть придёт за мной смерть как приходит спасенье
К тем, кто верит в богов и другие миры.