Если разум соломой набит...

Роман Каравкин
На Земле, каждый день за 100000 зараз...
Прогневался Творец на людишек...
Пандемией все страны уже   перетряс,
Может, где -то заметил "излишек"...
 
А, возможно, Его разозлили грехи 
Оружейкиков - гиперболистов?
Вслед колючих угроз человечьей брехни-
Политических скандалистов?!

И уже... с языков  пуском  гневных  команд
Смерть верхом на  ракетах взнесётся?
Что ей пики вершин  Гималаев и Анд-
Хор смертей в миллионы... смеётся...

По земле, в небесах, на воде, под водой,
Со знамёнами воинской славы...
Человеческой крови  - мероЙ "в море" "удой"
 У смертей БУДЕТ В РАДОСТЬ  державы...

Но!!! Успеет ли кто- то восторжествовать?
Пандемию - "треножит вакцина"...
И "ЗАДИРУ Великую" может  взорвать
"Оборонная"  - медицина.

Электронных мозгов безразличная ткань,
По контакту микронных вибраций-
С пусковых установок умчится на брань
"Выпрямлять кривизну демократий..."
   
    На такой новый год подготовлен ли "БЫК"
    И копытами и рогами?
    У политиков "разум соломой забит"
    И... теряет "контроль над руками".