Вот комната черным-черна. Нет света

Татьяна Рай 28
Вот комната черным-черна. Нет света.
В молчании жду, закрыв глаза ко тьме,
впуская запахи, дыхание предметов,
звучание их.. И память в глубине,
давно уснувшего во времени касания,
вдруг пальцы оживляет.. Узнавания,
былые встречи, прошлого костры
и умирания девственно остры.
Для них всерьез и не было прощания -
стоят как встарь двурукие мосты.