Вынь сердце из груди

Марина Блинова-Руденко
Вынь сердце из груди,
Разрежь его на части.
Зачем оно болит?
Ты не оставил счастья.

Нет шанса на любовь.
Залей свинцом мне душу.
Зачем она болит?
Уже не будет лучше...

Нет места для мечты.
Прхорони мне мысли.
Зачем они поют
Свой реквием без смысла?

Надежду не убьёшь,
Она умрёт последней.
Не видишь отчего ж
Ошибки нашей жизни?