Женщина. И. С. -в День рождения

Здешний Алекс
Из сердца твоего идущий свет
Мне освещает жизни закаулки.
Теплом его я много лет согрет
На перепутьях-ветренных и гулких.

Спасибо,что ты есть:ведь без тебя
Пустынен был бы этот мир подлунный.
Наполнить его могут,кто любя,
Живут,как ты-всегда с душою юной.

Ты-ЖЕНЩИНА.Я с литеры большой
Пишу,склоняясь низко,это слово
И Дух Святой,парящий над тобой,
Мне начертанья не даёт иного!


25.12.2020