На улице холодно

Качалов Игорь
На улице холодно.
А сердце поёт.
Над поднятым воротом
Светило встаёт.

И тает страдание,
Сияет душа.
Какое призвание -
Любовью дышать!..

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.