Танец

Ирина Сюжетина
Танцуют вальс цветов поля
Средь сосен колдовских
Дома танцуют степ, а я
Танцую этот стих

Бедро рифмуется с рукой
И в каждой строчке па
Вот так, ведомая мечтой
Рождается тропа

Канкан Танцует океан
Под грузный смех кита
И даже идол-истукан
Жгёт танец живота

А тараканы в голове
Танцуют менуэт
Не слышно их, лишь в тишине
Слегка скрипит паркет

Ты тоже здесь, со всеми в такт
В движенье, неспеша...

Проводит
уникальный акт
Единая Душа.