Песнь благодарности

Ирина Сюжетина
Иди осторожно
Вдыхай каждый шаг
Он лёгкий
Словно вес испарился

Поверь, всё возможно
Теперь - только так
Не Боги
Это Ты изменился

Живой. Всё такой же.
Так что же смогло
Ту глыбу
Сместить с пьедестала

Отброшены вожжи
И будто крыло

"Спасибо"
Из тьмы прорастало...