Поэтам

Ирина Сюжетина
Зачем мне вся эта карьера поэта?
Понравиться всем?Сомнительный рай.
А может быть это мой шанс всему свету
Поведать о том, что выходит за край!

Из чаши идей, рождённых в пожарах
С  азартом излить, поделиться с другим
И в ярких софитах и громких фанфарах
Воскликликнуть: "Мы с вами ещё натворим!"