Модуль вразумить Личность поступать по Совести

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Модуль вразумить Личность поступать по Совести

Функция-модуль встраивается в каждую Личность
Модфэтами Сиупраугты из Тонких Тарбумфибтов
И если «личность»-злодей противостоит Совести –
То будет падать в обморок

Вот эта функция-модуль –
-  магдфэрдбистратэвиаконнэдвиваграфабтонсус
агбэгруосвта  -

     Такой  вот  дилтАдил!