Я плохо чувствую себя

Качалов Игорь
Я плохо чувствую себя.
А Я, родной, а Я?
Молчит нелепая судьба.
А стаи воронья,

По-прежнему, клюют Мне плоть,
Чтоб ты не забывал -
Всё знает твой живой Господь,
Владыка твой, твой Царь.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.