Ночь должна быть такой, чтобы утром

Тай Ночка
Ночь должна быть такой, чтобы утром витал по комнате запах секса. Стены помнили ваши стоны. Простыни пахли безумством и были влажными от вашей любви. Чтобы ваши губы, утомлённые от поцелуев, тянулись друг к другу сказать "спасибо" за волшебную. ночь. А ваши тела покрывались мурашками от этих сладких воспоминаний...