Нужно многому учиться

Качалов Игорь
Нужно многому учиться,
Например, любви.
В равнодушии таится
Бездна. У семьи

Пребываем мы в единстве
С Богом и душой.
Минотавр не спорит с Сфинксом.
Хорошо им с тьмой.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.