Звенел и падал белый-белый снег...

Мария Шелюта
Звенел и падал
белый-белый снег,..
Косматыми
взъерошенный
ветрами.
Бредущий...
одиноко...
человек...
И сто вселенных...
только...
между... нами...

Кругля'сь сугробы
стыли под плетнём,
Кашляя сизым эхом
снегопада...
В блаженной чистоте
волшебным днём
Небесный снег
всё... падал,..
падал,..падал...

Бредущий,
под Эдемской
белизной
В заоблачный атлас
границ условных...
И гонг снегов
напевом над тобой
Надежд...
и воздыханий...
новых)...