И я ещё желаю

Мария Сальцман -Шторм
порадуюсь что было
и что пережила
жизнь меня любила
люби и впредь меня.

а я отдам что в сердце
таится и горит
и пусть  до самой, самой
оно мне хранит.

и я ещё желаю
сполна  изведать то -
чего мне не хватало
и в чём не повезло

тебе я обещаю
искренность во всём
радости без меры
и беды нипочём

порадуюсь что было
и что пережила,
жизнь меня любила
и я конечно  да!