Бог мне ничего не говорит

Качалов Игорь
Бог мне ничего не говорит,-
Просто дышит, любит и творит.
И тебе пора узнать блаженство.
Всемогущий на тебя сердит.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.