как-будто это не про нас

Лариса Черненко
как-будто это не про нас
но жизнь отсчитывает зимы
и только в памяти храним мы
все, что так дорого для нас.

нет, это точно не про нас
и нам еще всего лишь сорок
но каждый год нам очень дорог 
и слишком мал уже  запас.

и если это всё ж про нас
пусть будут вёсны, будут зимы
да будем Ангелом хранимы
пока огонь в нас не угас.

26.12.2020