Песня - это задача, загадка, кроссворд

Алевтин Чувак
Песня – это задача, загадка, кроссворд,
В интересе к решенью будь всяко упёрт,
И чтоб там всё - по ТОЧНОСТИ было зер гут,
А иначе и дальше ошибки попрут.

Ошибки надо исправлять,
Прощенья мало попросить,
Не ты, то кто, - любой подряд,
Кому не в службу править нить,

Обязан сделать верным путь
И в тюбик пасту запихнуть.

Если какой-нибудь фюрер
Сделал что дурно весьма,
Эту же самую дурость
Мы доведём до ума.