More than words

Велесов Сергей
Я играюсь в процессе земном
Мир условен, и я в нём условный
Оградился на поле гумном
И взрастаю, как дуб родословный

На ветвях зародятся плоды
От корней им достанется пища
И я пью - я алкаю воды
А дубы возрастают - их тыщи

Мне умерить бы жажду свою
Но заманчив доход баснословный
И Мир сохнет, за влагу в бою, -
"Мудрый - более, чем многословный"