Последние страницы...

Евгений Филиппов-Заонегин
             "Год подходит к концу, и чуть странно на душе. Кто-то спешит
              быстрее перепрыгнуть эту грань и оставить позади себя всё то
              трудное и грустное, что было. А кто-то пытается задержать всё
              хорошее, не в силах идти дальше, боясь расплескать это хрупкое
              счастье.
              Как бы там ни было у вас с настроением, благодарите. За всё.
              За опыт, за мудрость, за уроки, за приобретенную силу, за себя
              новую. За пришедших людей. За ушедших ненужных. За маленькие
              радости, за приятные детали, которые уже и не вспомнить, но
              вспомните однажды. За мокрые от эмоций глаза. За такую родную
              до боли улыбку ребенка. За объятья. За чашку кофе вдвоем и за
              поправленное ночью одеяло. За заботу. За нежность. За сердце,
              внезапно распахнувшееся этому миру, и Вам. За доверие. За веру.
              За Любовь. ЗА ЖИЗНЬ."
              © Элинушка


Листает год последние страницы,
Уйдя потом в истории архив,
А нам от спячки надо пробудиться,
Повсюду Ложь на Правду заменив.

Вернуть домой,украденное властью,
Поднять заводы,шахты,города,
Село поднять,и хоть догнать отчасти
Ушедшие с наукой поезда.

Отстали мы,друзей порастеряли,
Земли богатства отданы давно,-
Нет,не об этом граждане мечтали,
Чтоб в их быту до нищеты дошло...

Уходит год,и вновь мечтают люди,
Что сбудется заветная мечта,-
Правительство Отечество полюбит,
И нищета исчезнет навсегда!

       27.12.2020г.