Уходи

Малика Муталова
Не тревожь меня, отпусти,
Не вскрывай еле залеченных ран.
Расходящимися оказались пути,
Несчастливым был наш финал.

Я тебя люблю. Но давно
мы вместе эту закрыли тетрадь.
Не представляешь, как мне было темно
без тебя. Я больше не хочу умирать.

Боюсь моей силы и воли не хватит
Удержать сердце вновь взаперти.
Отпусти, пока твоих не коснулась объятий.
Не тревожь меня, уходи.