Толстой хорош, Высоцкий тоже

Алевтин Чувак
Толстой хорош, Высоцкий тоже,
Плюс-минус-корень – се да те;
Своё, как будто бы, дороже,
А, вроде, «я»-то и – в хвосте.

А вообще-то, и Толстые
Пасутся задом наперёд,
Ну, иногда; зайдём же с тыла,
Чтоб разобрать, где врёт, где прёт.