Падают белые хлопья

Лидия Кондакова
Падают белые хлопья
Снега пушистого первого,
Радостно в руки же хлопай -
Я для тебя впредь потеряна.

Празднуй смирение боли,
В кой откровено раздетая
Душа от любви невольной
Вдруг стала твоей победою.

Танцы, коньяк, песни, оды
Всё размешай сигаретами,
Жизнь сеет круговороты,
Помни - моей был планетою,

Где опиум, нежность, сольность
Явно во сне померещились,
Помни с губ снятую сочность
В любви на тебе помешанной.

27.12.20