Я бы накидал, конечно, строчек

Дмитрий Силенко Лещенко
Я бы накидал, конечно, строчек
Не жалея приправил комплиментами
И ты бы запомнила этот почерк
Связку матов с сентиментами

Я бы спрятал оригинал в ящик
Чтоб перечитывать его перед сном
Иногда, наверное, чаще
И тянулся б за новым пером

Приукрасил бы каждое слово,
На полях начертил бы каракули
А потом - все с нуля, все по новой
Все безликие и безбарвные

И, метаясь, то ввысь, то на днище
Я уже не умею иначе
Пусть отыщет тот,
Кто ищет
А я строчки свои захуячу