За все печали...

Мирцов
"И где сейчас ты,Милый друг?!"-
Я твой не венчаный супруг
Взываю смыслу вопреки,
Что в радость горечи тоски.

Как птица вырвалась из рук
От удушения и мук...
Вспорхнула в "небо" мотыльком...
А с "высоты" я будто гном.

Ведь не стремился заковать,
К своим познаньям привязать.
Хотелось только объяснить,
И полюбовно в мире жить.

Не поняла.Велик испуг
Перед понятием супруг.
В сознаньи нынешних людей
Он что диктатор,иль злодей.

Тень одиночества растёт,
При свете дня змеёй ползёт:
Опутать Душу страшным злом,
Чтоб жил единожды в одном.

Но ни тому я подчинён.
Он не услышит боли стон.
ВСЕВЫШНИЙ сына одарит,
За все печали наградит!

27.12.20.
Севастополь