Просто дай полюбить мне твои мечты

Курганский Константин
Я напился дождевой воды
В каждой части волнений твоих раствориться
Каждый может увидеть Че съев грибы
Но попробуй с сознаньем своим подружиться

Есть не много основных вещей
1. Свет и его отраженные ощущения
2. Звук и его колебания
3. Запах и его восприятие
4. Есть касания или прикосновения
Очень вкусное вниз живота движение
Речь конечно же о вкусе
Ваше сиятельство

Сверху вниз по пунктам как по ступеням
Ты пройдись, не спеша оставляя пятна в сознание
Что бы зимним утром под телефона бряканье
Солнца свет увидеть даже сквозь облаков мерцание

Все ступени то Дао путь или Бога открытия
Ты пойми сама, если сможешь объять
Глубине познания твое призвание
Здесь ты сможешь любить и страдать

Я раскрою тебе тайны частностей
Только где я… и где ты?
Давай на чистоту для ясности.
Просто дай полюбить мне твои мечты.