Бгэтрифбэтфиортэгт Фролка это полное определение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Бгэтрифбэтфиортэгт Фролка это полное определение

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра ТОрбикто!

Когда я назвала – космос – Волка Фролка –
Я не подумала – что это – как определение –
 очень маленькое число и это плохо – «волку» могут выпить злые сущности

Я виновата – я называла для простоты – именем доброго Существа
Но теперь – я пишу определение этому «волке» - космосу –
-  Бгэтрифбэтфиортэгт  Фролка  -  так и будет
И прошу Вас – проверьте и запишите в Каталог Определений
И узаконьте

А если его уже выпили злые сущности то выведите его из
Памяти – хоть даже из моей – я его видела – он прибегал ко мне –
Когда злые сущности правители стали замораживать космос –
Он просил меня о помощи – вот таким – как я его помню – пусть и будет –
Для простоты восприятия я буду – для себя – называть его Волка Фролка –
Но по определению – у него теперь будет число очень
большое и ему ничто не угрожает

               Такой  вот  дилтАдил!