Мы- в Рай, а они просто сдохнут

Иван Астрахан
Когда уже воспрянет матушка Россия?
,,Страна-агрессор, санкции''- лишь на слуху.
Гибридная война, уж верьте мне,  взбесила...
Когда шарахнем? - Весь Мир в труху!!!