Иллюзия в обмане

Василий Асташко
Зал пуст,артист один.
И занавес ему не нужен
Он антрепризы господин.
Охрипший голос,он простужен.

Молчит,не вымолвить ему
Ни слово,даже.
Норода нет,но почему?
И нет ажиотажа

Все по домам сидят они
Система не пускает
И так идут минуты,дни
Что делать он не знает

Зал пуст,пуста казна
И денег нет в кармане
Лишь только он,и тишина
Иллюзия в обмане...