Где те чернила

Сергей Чибисов
Как отбивают ритм железные колёса,
Увы, давно забыл
И самолёта незаметный взлёт
Не поджигает пыл.

Кто я такой сейчас, да и зачем?
Где ты дорога,
Та, по которой мчался в даль Серёга?
Куда же ты манила?

И где чернила те, что сохли на листе...