В двадцатом году

Артём Лунный
Это было в двадцатой году,
В стоп поставили еду,
Закрыли кафе, бары
И рестораны туда же попали.

Это было в двадцатом году,
Врачам подняли зарплату,
Пусть на время, пусть не навсегда,
Пока пандемия не закончится.

Это было в двадцатом году,
Всё плохое мы оставим ему,
И тридцать первого числа
Всё забудем с вами навсегда.